New Era Tibidohsa NC-21

Объявление

Дорогие гости и участиники! К сожалению завистники и недоброжелатели подпортили нам всё малину. Мы перезжаем, но сюжет и прочее останутся без изменений! Мы вас всех очень любим и ждём!!Заходите сюда, пишите анкету и начинайте обустраиватся на новом месте=)))
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Era Tibidohsa NC-21 » Игровые Моменты » Предупреждение об отсутствии/отказ от роли

Предупреждение об отсутствии/отказ от роли

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.

0

2

Буду отсутствовать не знаю сколько точно, примерно неделю. Уезжаю.А в игре пусть я попаду в... магпункт. Ногу там подверну или ещё что-нибудь.

0

3

Ирина Лоткова
Ждё с нетерпением.

0

4

Мой комп может глюкнуть, как вчера, так что не удаляйте моего перса, если я вдруг пропаду.

0

5

Люди, я вернулась! Прикиньте, доехали до Тюмени, там мама с папой поругались, затем мама вместе со мной вернулись домой. Я снова с вами!

0

6

Юнона Жикина
понимаю.Не удалим
Ирина Лоткова
Урррааа

0

7

Меня не будет сегодня и завтра. Причина: уезжаю за город. Ждать и панику не поднимать)

0

8

Алиса Бейбарсова
на кого же ты меня оставила, родимая?! Ну, берегись... буду за девушками по всему тибу носиться в твое отсутствие...

0

9

Предупреждаю: буду отсутствовать неделю, только залезу на выходных, учеба началась.

0

10

Максим Гломов
не дождешься! Я уже вернулась)

0

11

Извиняюсь, что исчезаю вновь. Меня видите ли наказали, не знаю, когда вернусь, но дня через три точно.Может и раньше. Только вот сейчас смогла в инет залесть, но ненадолго.

0

12

Могу пока появляться, но по вечерам и не всегда, поэтому если пропаду- не удаляйте. Причина отсутствия написана выше.

0

13

Завтра и меня, и Орсаны не будет. Едем на бездник с ночевкой. Насчет послезавтра тоже не уверен.

0

14

До начала след недели меня, Машки Лотковой и Лолки не будет.

0

15

Около недели меня, Орсаны и наших вторых персов (блин! странно как) не будет.
Но первого-второго апреля точно появимся. Может быть раньше, но не позже.

0

16

Все! Уже не отказываемся! Поездка на деревню к бабушке отменяется. )

0

17

Я звиняюсь, что не была так долго - инет пролетел, пришлось чинить. Но теперь я снова здесь!

0

18

Меня небудет неопределенное время...

0

19

Сообщаю, что Мальвины Поклёповной не будет около недели, может больше, она опять себе правую руку сломала, поэтому пичатать ей не удобно (в гибсе). Так, что вот такие пироги.

0

Вы здесь » New Era Tibidohsa NC-21 » Игровые Моменты » Предупреждение об отсутствии/отказ от роли