New Era Tibidohsa NC-21

Объявление

Дорогие гости и участиники! К сожалению завистники и недоброжелатели подпортили нам всё малину. Мы перезжаем, но сюжет и прочее останутся без изменений! Мы вас всех очень любим и ждём!!Заходите сюда, пишите анкету и начинайте обустраиватся на новом месте=)))
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Era Tibidohsa NC-21 » Игровые Моменты » Личные сюжеты для каждого игрока

Личные сюжеты для каждого игрока

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ярополк Разбойник надо знать, за что Геку убивать. Предположим у меня будет глюк на нервной почве типа  безумно люблю Саву, а вот он люби Геку и корень зла в Гломовой. Попытаюсь её ухайдакать, но она огреет, мну чем-нибудь потяжелее. Ещё может, кто-нибудь видел этого чела в плаще, например Орс в башне, она увидит тень, пойдёт за ним, дабы побольше узнать, но её шарахнут чем-нибудь и тут придут Даня её спасать. Ну, что-нибудь в этом роде.

0

32

Юнона Жикина
О,тут ты хорошо придумала)))))Давай нам тоже с сюжетами личными помогай))Чел в плаще во сне сниться
Вот,кстати,тебе просто стукнуло.Пусть тебе покажеться,что Гека - Чумиха(просто у нас у всех будут такие глюки(сами придумаем)).Ты на неё полезешь.Она тебя парой успокаивающий заклятий сначала,потом,с испугу,слабым Фронтисом.Потом-така,поймёт,что просто так тут не обойдёшься и использует короннное заклятие мамы(Аммиакус Нашатырюс,усиливая его и выводит тебя из транса)
Даниил Буслаев, Орсана Горьянова
Один на двоих.Даник ходит по башне привидений(просто так - играет для потяряных эйдосов,отгоняя привидения маголодиями).
В это время Орси спокойно дрыхнет.Ей сниться,что Даник в башне привидений и что фигура в плаще хочет его убить.Испуганная Ори идёт за ней....Это,как бы,во сне,но на самом-т деле она реально идёт в башню привидений.Там ,она очухиваеться,и видит,что попала куда-то слишком далеко.Перед ней вырастает страшный призрак(один их тех,чья душа совсем уж херово))))не знаю как с=написать)))Она его пытаеться отогнать обычными заклятие а ему хоть бы хны.Орёт помогите,хотя прекрасно понимает,что никто не услышит.Призрак начинает тянут из неё энергию(или что они там делают?) и в глазах темнеет(как во сне у неё было).
Даник слышит крик любимой и срываеться с места.Летит видит призрака над Орси и начинает играть.Призрак не выдерживает магической музыки Эдема и бросаеться на утёк,получая в придачю еще пару нот.Таким макаром Даник спасает орси(вот и сон сбылся))))
Приписка:
От чего Орси умирать будет,только что написал.Кого чуть не убьёт - пусть сама выбирает.
Даник чуть не прикончит....М....Макса Гломова.Начнёт играть маголодию какую-нибудь,которая может убивать и флейту у него вырывает Орси.правда она думает,что это он специально.Чуть не умрёт Даник от .... кандидаты?

0

33

Ярополк Разбойник
Спасибо за сюжет)))

0

34

А можно мне тож как-нить поучавсвовать в основном сюжете!Мож кто-нибудь поможет с квестом? плизь!!!

0

35

Евангелина Нефертитти
Пожелания,Неф.Почему ни один не высказал свои пожелания?!Кроме,Макса,Ирки и Юны

0

36

Ярополк Разбойник
я высказал , но во флудне

0

37

Illarion Valyalkin
А,ну ты еще)Сори,забыл)Просто когда нос вправляли,было ощущение,что сейчас мозги вытекут(

0

38

Ярополк Разбойник
сочувствую...ибо дело выправление костей очеь жжошное

0

39

Ярополк Разбойник
А я хочу куда-нить влипнуть и чтоб кто-нибудь меня героически спас. Ничего грондиозного...мона

0

40

Illarion Valyalkin
Имхо)Когда руку вправляли,было не так больно.Нос оказалось НАМНОГО больнее.
Евангелина Нефертитти
Неф,у нас все влипают и спасать тебя будет точно Рост.Мы для вас сюжеты объеденим.Надо что-нибудь пооригинальнее.С обычными магами проще,а вот вы?!Некромаги?!Ну что вас может почти убить?!

0

41

Квест для меня и Савелия)
мне сняться сны(в этих снах фигура в плаще вечно убивает при мне родных и близких,в один из снов попадает Сав).
и так)когда зелье выпито и после одного из матчей,я спокойно сижу в ангаре Искристого и беседую с ним о жизни и прочем,а Сав находиться на поле и болтает с Соловьём и Яр о прошедшей игре..в один момент вдруг ангар начинает рушиться,Искристый меня сгребает в охапку и врезультате я оказываюсь жива,а вот сын Гоярына - его голову пронзает шпала(только я этого не вижу).Короче,я оказываюсь подж завалом,закрытая крылом Искристого и ничего не понимаю.
Сава видит как ангар рушиться и,зная что я там, перепуганный до смерти мчиться к ангару.Яр и Соловей зовут циклопов разбирать завалы.Кое-как разобрав,видят убитого Искристого со шпалой в голове.разбирая дальше,находят меня живую и не вредимую.Я бросаю к Искристому,к его морде.Заьегаю на него,ору "очнись!" и в конце-концов,не выдержав шокового состояния,падаю в оброк.Соловей говорит Саве отнести меня в магпункт и чем-нить успокоивабщим напоить,ибо и типа в шоковом состоянии.Он относит.Там и начинаеться веселье.Мне опять сниться сон с фигурой и мёртвым Савой.Я вообще там протсо истерю по полной и испуганный Сав лезет ко мне сон.Там ему говорит эта фигура: "я зхнала,что так и сделаешь.её я не могу тронуть здесь - это её сон,а вот тебя...."и начинает душить Саву.Затем чуть не вонзает кинжал ему в сердце.Я,от дикого испуга,просыпаюсь и со мной Сава.благо живи и здоровы.
Приписка:
как чуть не умер Сава и я уде написано(меня чуть ангар не прихлопнул,Саву - фигура в моём сне).Лично я чуть не зарежу Савелия(как удет меня вразумлятья не знаю),а он кого хочет)

0

42

Итак я как всегда в стиле аля фанфик :
Девушка сидела в библиотеке (вот именно сейчас я там и сизу) по сердцу скребли кошки, ну и всякая прочая живность. Нет ну конечно разговор о слонах, лосях и прочих водоплавающих насекомых, конечно затеялся чисто случайно. Ну в общем мы сейчас не об это. Так что проплываем незаметно дальше. Нет ну чего ты тут торчишь глазки ниже опусти и читай дальше.
Девушка узнаёт что Максим (ди….ээ хороший очень млять мальчик) бросил Алису. Кровь в жилах у девушки запульсировала. Внезапно все потемнело и девушка нахально брыкнулась на пол. Ой нет не на пол рядом Роксана стояла. Ну так вот, именно вот на неё я и брыкнулась. Рокси думает что я спустила пар. Ага счас прям не дождетесь.В общем я когда очнусь понимаю что силы внезапно у меня пропадают. Я визжу. И от горя начинаю трясти Роксану как грушу. В общем Рокси мну поливает отборным словом (хорошем. А где вы отборные слова нехорошие видели ?) я оттаиваю от таких слов (ну не каждый раз такое услышишь). Ну короче я оттаила и начала визжать Роксе что мой дар свалил от меня в неизвестном направлении. Роксана после этого в полном ауте, сидит на полу, и так изредка маргает глазами и открывает рот (ну а я как близкая подруга его закрываю). В общем на утро мне сообщают более приятную новость. Так как я потеряла дар меня хотят отправить в мир лопухоидов. А я в свою очередь начинаю собирать вещички и прощаюсь со всеми. Но так как там у меня никого нет меня все таки оставляют в школе но к урокам не допускают (вот бы у меня почаще так пропадал дар)  :crazy:  :writing:  :tomato:

0

43

Евгения Бейбарсова
ух, халявщица!)

0

44

Алиса Бейбарсова
Ну. Не халявщица.
так. Просто ЪЪ

0

45

Евгения Бейбарсова
твой квест заставил Яра биться ап стенку.

0

46

Медузия Горгонова
легко вериться)

0

47

Люди, до меня допёрло как до жирафа задать интересный вопрос: по сюжету я пытаюсь прикончить Яра, а из-за чего, из-за видения или как?

0

48

Медузия Горгонова
А чего так ? У меня просто проклинело. Да ещё и этот "селедка" рядом зевает. Как с таким что-то нормальное написать.

0

49

Ирина Лоткова
пусть те просто суткнет(какой-то внутренний голос(точнее,это будет голос Смерти) тебя загипнотезирует(скажет,что это Яр козёл,что Яр тебя ненавидет и прочее)и тогда ты его захочешь прикончить(точнее,ты просто небудешь понимать,что ты его уюиваешь)))
Евгения Бейбарсова
а из-за чего ты дар потяряла и как енто связано с сюжетом?надо же всё продумываеть как-то)

0

50

Медузия Горгонова
Блин вот это непрудусмотрела.
* ушла доделывать и писать на русс. языке*

0

51

Евгения Бейбарсова
хех, а мне кажется не стыковочка выходит... Как ты узнаешь, про Макса и Алису???? Я же про это ничего не знаю! а предсказывать пока ещё не умею...

0

52

мож и мне личную линию сюжета, плиз!

0

53

Можно мне в сюжет!!!позязя))))

0

54

А можно и мне?

0

55

Лола Аббатикова
привет, какие люди. Может у нас сюжет один на двоих будет, только без незначительных деталей?

0

56

насчет снов согласен на все сто! И еще насчет Неф. Она там желала влипнуть....Я желаю ее спасит! Можете осуществить наше обоюдное желание?
Насчет, что нас может почти убить....не знаю...пока ученика не найдем ничего, но... может же что-нить другое случиться...паралич там..не знаю...много можночего придумать...
Сны сны...Я предлагаю, что я увижу во сне смерть Лолки и Машки (т.к. обговорить это все с ними мне проще всего)...
Так, что там еще...Даже и  не знаю... но сюжетец насчет Неф, оч хотелось бы развить...
Мона?

0

57

Эм,а можно и мне чего-нить...насчёт пожеланий не уверена...но если появятся идеи насчёт моей скромной персоны,то я буду очень рада!

0

58

Таак. теперь я)
2 Illarion Valyalkin: Ларик(можно я тя  так звать буду?) Один сюжет на двоих конечно неплохо...но мы тут вродь как с Машкой договорились на пару геройствовать)) Так что,я могу ток поплакать над твоей кроваткой, кода ты траванешься, да рватьсяцарапать моську Ярику, когда узнаю, что он тя убить пытался!)) С другой стороны, всегда обращайся за помощью)

И по сути.
Как я уже сказала, мы с Марией Лотковой хотели б совместный сценарий.
ну например...даже и не знаю, фантазия кончается....
ну вот:
- Мы пытаемся найти свой путь избавления от болезни(Машка учится некромагии и мы начинаем там что-то мутить) ну может еще Неф с нами....не знаю, если захочет(просто ей же надо во что-то вляпться)
- в итоге чуть не подрываем Тиб ко всем четрям и едва не оживляем всех мертвяков на Лысой горе(мааанюсенький побочный эффектик))))
- неудачный исход нашей кампании и снится Ростику, он бросается нас спасать, но сон-то он видел тока про нас с Машкой, а не про Неф(Я сильно извиняюсь, что ее сюда впутываю, просто братику и его любимой помочь хотса, если ей идея не понра, все же можно переигать)
- в итоге с Евангелиной что-то там приключается, а нас с Машей Ростик спасает, ее не успевает(ну поначалу)
- мой красавец-названный брат геройски пытаеся спастилюбимую(что у него конечно же получается), а мы с Машей ему пытаемся помочь.

Ну вот как-то так...
Можете обыграть как-нить по красивей, а то у мя так тезисы...

0

59

Лола Аббатикова
чуть подробнее,а то что-то недогоняю)))
Illarion Valyalkin
цыц!добанёшь Ярп оп стенку пару раз,поваляешся в кроватке,а потом можешь с кем хочешь в истории влипать))

0

60

Геката Гломова
а можно я как-нибудь попытаюсь Таню Лоткову убить?

0

Вы здесь » New Era Tibidohsa NC-21 » Игровые Моменты » Личные сюжеты для каждого игрока